Segunda semana de la LNSVF

Una nueva jornada de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenina (LNSVF) se vivió este fin de semana en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, entre lo más destacado fueron los triunfos de Sporting Cristal, Deportivo Alianza y Regatas Lima.

El viernes en el primer partido, Divino Maestro superó a Camino de Vida por tres sets a uno en una 1 hora 35 minutos, con parciales de 25-20, 23-25, 25-11 y 25-14. En el encuentros más emotivo de esta segunda semana, el Club Regatas Lima, venció por un ajustado tres a dos a Latino Amisa, el encuentro parecía que lo iba a ganar las chicas de Latino, pero la experiencia de las dirigidas por Antonio Carrasco, supo dar vuelta a los sets venciendo por: 25-18, 21-25, 21-25, 25-18 y 15-8 en 2 horas con 8 minutos de juego.

La fecha sabatina la abrió Circolo Sportivo Italiano venciendo en tres sets corridos 25-12, 25-18 y 25-20 a su similar de Asociación Huaquillay. El segundo encuentro mostraba el debut de Sporting Cristal que enfrentó a Camino de Vida a quién doblegó por tres set a uno con parciales 15-25, 25-17, 25-17 y 26-24, con una gran actuación de Rafaella Camet. Ya en la noche se vino el “clásico de las alianzas“ en donde el Deportivo Alianza no tuvo problemas en vencer a un débil cuadro de Alianza Lima por tres sets a cero con marcadores de 25-16, 25-19 y 25-12 en solo 1 hora y 8 minutos de juego. Cerrando la noche fría del sábado 30, el Deportivo Géminis ganó a la Universidad César vallejo de Trujillo por tres sets a uno con parciales de 25-14, 23-25, 25-18 y 25-11.

Latino Amisa logró vencer con facilidad al equipo de Alianza Lima en tres sets corridos, por 25-17, 25-23 y 25-22 en el primer partido del día domingo. El segundo encuentro nos mostró a dos equipos que buscaron la victoria, pero solo uno pudo llevársela sobre el final, Sporting Cristal venció por tres a dos a las recién ascendidas del Túpac Amaru con parciales ajustados de 25-21, 10-25, 24-26, 25-22 y 15-12. Deportivo Alianza de la mano de las hermanas Uribe, vencieron a la Universidad César Vallejo por un contundente tres a cero con marcadores de 25-20, 25-22 y 25-14. Y cerrando la segunda semana de competencia, Divino Maestro y Regatas Lima nos ofrecieron un magnífico partido en el cual las chicas de divino estuvieron a punto de complicar a las experimentadas de Regatas que al final pudieron ganar el partido por tres sets a uno, con parciales de 25-20, 22-25, 25,13 y 25-17.

El dato: las figuras de esta semana sin lugar a dudas fueron la número 5 del cuadro de Divino Maestro: Karla Ortiz Oyola, Rafaella Camet de Sporting Cristal y Mirtha Uribe de Deportivo Alianza.